O dia da volta é sempre meio curto e meio
rápido, né.
Depois de caminhar mais um pouco por Miraflores na parte da manhã, o grande programa do dia foi o almoço no restaurante
La Mar, que também é do Gaston Acurio. O forte aqui são os frutos do mar,
embora tenha também toda a comida peruana tradicional.
Eu estava louca para comer um ceviche no La
Mar e pedi o meu com pouca pimenta. Quando o prato chegou, a apresentação
estava linda, o ceviche era farto, mas a pimenta.... era de arder até o entorno
da boca. Eu juro que me esforcei e tentei comer, mas não consegui. E olha que
eu amo peixe, amo ceviche. Acreditem, o que nós entendemos por apimentado não é
o mesmo que os peruanos entendem por apimentado. É impressionante como eles
comem pimenta (forte) tranquilamente. Na mesa do meu lado havia uma mulher comendo o
mesmo ceviche que eu e, para meu espanto, ela comeu tudo e ainda comeu o caldinho do peixe de colher!! Enquanto isso, minha boca inteira ardia, por dentro e por
fora, rsrsrs. Não deu para comer. O garçom, com dó de mim, nem cobrou o ceviche na
conta. Portanto, prepare-se para uma pimentinha daquelas quando comer o ceviche
do La Mar, ou, então, tente se mais enfática do que eu fui e peça/ressalte/enfatize ao garçom que você quer pouca (ou nenhuma) pimenta no seu ceviche.
Mas não deixem de experimentar o La Mar. O
restaurante tem outros inúmeros pratos e meu marido, por exemplo, comeu super
bem. Eu que não tive muita sorte mesmo.
Depois do almoço, fizemos nosso check out,
pedimos um táxi no hotel, e partimos para o aeroporto, pegar nosso voo da TACA
Lima-Rio.
Amei a viagem!
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